LABORATORIO DI ANALISI QUANTITATIVA, QUALITATIVA E DI MICROBIOLOGIA

Gli studenti della specializzazione "Tecnologie Alimentari" del triennio hanno a disposizione un laboratorio di analisi quantitativa, qualitativa e di microbiologia in cui usare tecniche di analisi per gli esami sui principali prodotti agro-alimentari (oli, vini, birre, latte, ...) ma anche sul terreno e sulle acque. 

Le esercitazioni sono di basilare importanza per far acquisire agli studenti oltre ad una adeguata manualità anche quel grado di precisione e di rigore procedurale che è componente essenziale, oltre alla padronanza della metodica, per la riuscita di una analisi.

L'interpretazione corretta dei dati analitici ottenuti nel corso delle esercitazioni può avvenire solo con l'esperienza diretta che gli studenti fanno durante le molte ore di laboratorio previste.

 

 

 

.

 

La mappa in figura permette una panoramica virtuale delle principali attrezzature a disposizione del  Laboratorio di Analisi Quantitativa, Qualitativa e di Microbiologia

Laboratori Laboratori Triennio Home Visita virtuale